Ceia de Reveillon 2018
Ilha Gastronomica

Brie grelhado com geleias de pimenta e cebola roxa
Parmesão em lascas em sua casca
Queijo roquefort com damasco
Queijo Gruyer
Rosbife de filé Dijon
Caponatta rústica
Tomates assados em ervas sobre cama de zuchinne
Ceviches de peixe branco
Aligot c/ragu de costela

Pães

italiano, francês, caseiro com ervas

Saladas

Salada de folhas nobres c/uva Thompson/crispes de parma
Salada Waldorff ( frango, aipo, maçã verde nozes)

Quentes

Risotto de zucchini ao perfume de limão siciliano
Trutas ao molho de manteiga com amêndoas

Arroz com amêndoas
Tender com frutas e farofa

File de frango ao creme de queijos gratinado

Mignon ao Mix de cogumelos
Batatas ao gratin

Farofa de castanhas
Farofa de bacon

Massas

Raviollone de mussarella de búfala com brie e damasco
Em manteiga e salvia
Tortelone de zucca ao molho de ossobuco

Buffet Infantil
Arroz Branco
Strogonoff de Carne
Fritas
File de Frango Grelhado
Spaguetti Ao Sugo

Sobremesa

Merengue de morangos
Brownnie de chocolate c/amêndoas
Sorvete de creme
Sorvete de chocolate
Caldas: chocolate – frutas vermelha
Mesa de frutas

Na pista (madrugada)

Picole de frutas
Mesa de saída Café
Bolos caseiros : fubá – yogurte – laranja
Café

Bebidas

Espumante brut , Água , refrigerantes, sucos e Cerveja

Valor por pessoa R$ 370,00

Crianças ate 05 anos – free
06 a 14 anos – ½
Acima valor normal