>

Ceia de Reveillon 2018
Ilha Gastronomica

Brie grelhado com geleias de pimenta e cebola roxa
Parmesão em lascas em sua casca
Queijo roquefort com damasco
Queijo Gruyer
Rosbife de filé Dijon
Caponatta rústica
Tomates assados em ervas sobre cama de zuchinne
Ceviches de peixe branco
Aligot c/ragu de costela

Pães

italiano, francês, caseiro com ervas

Saladas

Salada de folhas nobres c/uva Thompson/crispes de parma
Salada Waldorff ( frango, aipo, maçã verde nozes)

Quentes

Risotto de zucchini ao perfume de limão… Leia Mais

Ceia de Reveillon 2018
Ilha Gastronomica

Brie grelhado com geleias de pimenta e cebola roxa
Parmesão em lascas em sua casca
Queijo roquefort com damasco
Queijo Gruyer
Rosbife de filé Dijon
Caponatta rústica
Tomates assados em ervas sobre cama de zuchinne
Ceviches de peixe branco
Aligot c/ragu de costela

Pães

italiano, francês, caseiro com ervas

Saladas

Salada de folhas nobres c/uva Thompson/crispes de parma
Salada Waldorff ( frango, aipo, maçã verde nozes)

Quentes

Risotto de zucchini ao perfume de limão… Leia Mais